Вход для компаний

Я ищу

Где ищем

Найти компании

Салон свадебных платьев

Богдановича, 1 (2-й этаж)

+375 44 766-88-00 +375 29 575-76-93 +375 17 338-88-00

Помогаем записаться в компанию

Мы получаем информацию о свободном времени из электронного журнала компании
Вы выбираете услугу и занимаете свободное время
Администратор получает SMS-уведомление, а вам приходит SMS-подтверждение
Больше не показывать

Мы в социальных сетях

  • Прайс
  • Описание
  • Специалисты (4)
  • Отзывы (0)
Примерка свадебных платьев
примерка свадебных платьев Записаться
примерка нижнего белья и пеньюаров
Примерка нижнего белья и пеньюаров Записаться
примерка детских платьев
примерка детских платьев Записаться
подбор аксессуаров
подбор украшений и фаты Записаться
снятие мерок
снятие мерок Записаться
Примерка туфель
Примерка туфель Записаться

Описание Свадебный дом Kuraje

Свадебный дом Kuraje помогает невестам осуществлять мечты! Приглашаем вас в волшебный мир неординарных, роскошных и изысканных свадебных платьев от дизайнеров Ange Etoiles и RARA AVIS!

Своих первых посетительниц Свадебный дом Kuraje принял в сентябре 2008 года и начал уверенно развиваться, заняв активную позицию в сегменте свадебных салонов г. Минска. Скрупулезный и творческий и подход к работе, поиски интересных и разноплановых моделей свадебных платьев, стремление угодить запросам каждой посетительницы позволили салону Kuraje всего за несколько лет занять значимые позиции в свадебной индустрии и завоевать положительные отзывы и безупречную репутацию среди невест.

Свадебные коллекции линейки Ange Etoiles созданы для невест, ценящих классический стиль в свадебной моде. А коллекции бренда RARA AVIS, что в переводе означает «редкая птица», придутся по нраву тем невестам, которые во всем стремятся к неординарности и отдают предпочтение новаторским и смелым идеям. Fashion Свадебные платья, которые предлагает салон Kuraje, – стильные, неординарные и такие разные, как и невесты, которые их выбирают. Эксклюзивные авторские аксессуары, которые создаются для каждой новой коллекции, отражают внимание к деталям и делают вас первыми среди равных. Именно поэтому оригинальные свадебные коллекции Ange Etoiles и  RARA AVIS всего за несколько лет завоевали признание и восторженные отклики не только у белорусок, но и невест из России, Украины, Латвии, Казахстана, Литвы, Румынии, Израиля.

Мы создали для этого максимально комфортные условия: бесплатные примерки, уютные и просторные примерочные, более 200 уникальных и разнообразных свадебных и вечерних платьев в одном месте, стильные аксессуары, возможность не только взять свадебное платье напрокат, но и купить понравившийся свадебный наряд. В Свадебном доме Kuraje мы собрали настоящую команду профессионалов: опытные и доброжелательные консультанты, высококвалифицированные портные и талантливые модельеры сделают все возможное, чтобы в день свадьбы вы были самой прекрасной невестой! Мы верим в Вашу неповторимость! Творим только для Вас!


Специалисты Свадебный дом Kuraje

консультант-стилист
(59)
консультант-стилист
(25)
консультант-стилист
(50)
консультант-стилист
(68)

Аноним

Введите свое имя

Ваша оценка -
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Укажите рейтинг

Напишите комментарий

▲ Наверх